Gavrilov
New Member
Ну наконец то я посмотрел "всю" тему))) Отличный авто получается, прям "СИСЬКА"))))) так и хочется полапать. А колеса все равно ошибка. ИМХО.
Да , Артур, так называемый чэнел. Пол поднимается и рама вместе со всем вышестоящим поднимается вверх. Внешне кузов опускается вниз.отличный авто вырисовывается! на сколько понял авто занижалось за счет того, что ее утопили внутр кузова!?
Конечно же я сделал минимально возможную нарезку , тк это просто нереально сейчас восстанавливать весь ход событий , как это я делал на зз род. Может быть еще выложу все покупные мульки-хромульки, для более полного понимания уровня проработки проекта. зы Егор , я эти колеса больше года ждал после заказа -им быть.Ну наконец то я посмотрел "всю" тему))) Отличный авто получается, прям "СИСЬКА"))))) так и хочется полапать. А колеса все равно ошибка. ИМХО.
правильно говоришь ,Сергей , правильно)мммммммммммм..... остается молча пускать слюни.... ( надо подружиться с директором местного заводика, а то охрана ужо не пропускает к хромуливанию))
ну почему сразу птица низкого полета , а почему не белоголовый орел?)))Вот любовь к хромулькам не спроста у вас Олег! Реинкарнация из сороки?))
Олег, это комплимент. Просто у меня любовь к хромульками ассоциируется с хитрой сорокой.ну почему сразу птица низкого полета , а почему не белоголовый орел?)))