Олег
Administrator
стекла формуешь в Питере, сколько берут за стекло?
Колпак делал сам. Из мотоциклетных крыльев от какого-то старого советского мотоцикла. Центральная часть из старых запасов.![]()
Можно конечно накатать точно такую же форму и сварить. Вопрс зачемясно , ты своей технологии не изменен.
Да клипсыАндрей, а панель задней четверти( выражаясь по американски)) ,как планируешь крепить на кузове, дверными клипсами?
А почему не нерж? Я в свое время затарился по коробочке разных размерностей, мне понравилось, они и на салоны идут, и на наружные дела. Теперь по мере использования пополняю запасы.или из штатов комплект хром саморезов беру
Нержу тоже пользу. В наличии есть годные саморезы с полу круглыми головкамиА почему не нерж? Я в свое время затарился по коробочке разных размерностей, мне понравилось, они и на салоны идут, и на наружные дела. Теперь по мере использования пополняю запасы.
В Питере контора svm крепёж и инструмент. У них все есть. Там и нержа и усиленный крепёж и вороненый и латунный.где покупаете. я тут все магазы обследовал ничего подходящего не нашел