Олег
Administrator
Андрей , смотрю ты рамки дверей резал по углам на косую, не хотел морочиться выгибанием профиля рамки для заполнения разрывов или тебе кажется что так чищи быстрее переделать рамку?
Про какую рамку, декоративную?Андрей , смотрю ты рамки дверей резал по углам на косую, не хотел морочиться выгибанием профиля рамки для заполнения разрывов или тебе кажется что так чищи быстрее переделать рамку?
Углы все менялись и среднюю стойку наклонял впереда почему именно резал по углам а не вертикальных участках и середине горизонтального , как это обычно делают.. чем такой вариант лучще?
Они все под перехромна гриле смотрю некоторые зубы блестят , как новые. докупал или просто хорошо сохранились. Я как то давно смотрел на ценник , волосы шевелились , но я так и не понял цена была за зуб или комплект
Если это про Димаскеса, то нужно быть морально готовым к жестокому срыву сроков. По цене и качеству у него было все пристойно, а вот со сроками беда. Одну мою деталюшку он уже лет пять не может отхромироватьмне говорили , что в Питере вроде как есть хромировка?
не я с такими стараюсь дел не иметь . мне надо быстроЕсли это про Димаскеса, то нужно быть морально готовым к жестокому срыву сроков. По цене и качеству у него было все пристойно, а вот со сроками беда. Одну мою деталюшку он уже лет пять не может отхромировать![]()